Comment puis-je installer l’application Picture in Picture (PIP) sur mon écran ?

Vous pouvez utiliser la fonctionnalité Picture in Picture sur votre moniteur Samsung. Cela vous permet d'afficher simultanément un programme TV et une autre source vidéo externe sur votre moniteur.

Remarque : l'option Picture in Picture ne fonctionne pas dans le même mode, vous devez donc appliquer deux sources différentes.

Définir PIP

Appuyez sur «Menu» sur la télécommande, «System», «PIP», «Enter».

Points d'intérêt pour la mise en place du PIP

Pour le son PIP, reportez-vous aux instructions de 'Sélection du son' dans le manuel de votre moniteur.

Si vous éteignez le téléviseur lorsque vous utilisez la fonctionnalité PIP, la fenêtre PIP disparaît.

L'image dans la fenêtre PIP peut sembler un peu artificielle lorsque vous utilisez l'écran principal pour un jeu vidéo ou un karaoké.

Si vous avez activé le Smart Hub sur votre téléviseur, la fonction PIP ne peut pas être utilisée.

PIP n'est pas disponible en mode 3D.

Comment puis-je installer l’application Picture in Picture (PIP) sur mon écran ?