Comment puis-je réinstaller le logiciel ?

Si un pilote ou une application informatique ne fonctionne plus correctement sur votre ordinateur portable, il est conseillé de supprimer le logiciel actuel via la section "Programmes" du Panneau de configuration.  Ensuite, réinstallez le logiciel en utilisant le support logiciel du système. Il est livré sur un CD ou un DVD. Cela dépend du modèle de votre ordinateur.

CD ou DVD perdu?

N'avez-vous plus ce CD ou DVD? Dans ce cas vous pouvez le commander. Si vous habitez aux Pays-Bas, vous pouvez visiter samsungonderdelen.nl. Si vous vivez en Belgique, vous pouvez visiter ASWO.com.

Réinstaller le logiciel

1 Insérez le CD ou le DVD dans le lecteur de CD de votre ordinateur portable. Si la fenêtre "Exécution automatique" apparaît, sélectionnez le menu "Exécuter le support logiciel" sous "Installer ou exécuter le programme".
2 Cliquez sur Autoriser dans la fenêtre "Comptes d'utilisateurs".
3 Le support logiciel du système est maintenant ouvert. Sélectionnez une option d'installation pour démarrer l'installation.