Comment restaurer les paramètres d’usine sur l’ordinateur portable ?

Il y a plusieurs raisons pour cela

L'ordinateur portable / PC est devenu lent

Un BSOD (écran bleu Windows avec erreur)

Certains logiciels ne fonctionnent pas correctement

Quelque chose arrête brusquement de fonctionner, par exemple la webcam ou la formule Bluetooth

Pour définir une langue différente.

Retour aux paramètres d'usine

Nous expliquons ici comment vous pouvez restaurer le Note PC à OOBE en utilisant le programme Samsung : Samsung Recovery Solution 5

Avant de continuer, assurez-vous d'avoir une sauvegarde de vos données. Il existe deux façons de rétablir les paramètres d'usine de votre ordinateur de bureau. Lorsque vous démarrez l’ordinateur portable, appuyez sur F4 ou, si l’ordinateur portable est démarré, exécutez SRS5.

SRS5 fonctionne fonctionne comme suit

1 Lancez , « Tous les programmes », « Samsung », « Samsung Recovery Solution 5 ».
2 Lancez « Samsung Recovery Solution 5 » et sélectionnez « Restaurer ».
3 Sélectionnez ensuite « Récupération complète ».
4 Sélectionnez ensuite « État initial de l'ordinateur »
5 Sélectionnez « Suivant », « OK » et l'ordinateur redémarrera.
6 Il y aura un avertissement que toutes les données seront supprimées.
7 Vérifiez si vous avez sauvegardé vos données. Est-ce le cas ? Continuez et sélectionnez « Oui ». « Samsung Recovery Solution » est en cours d'exécution. Cela peut prendre du temps.
8 Sélectionnez ensuite « Ok ».
9 Sélectionnez la langue correcte, sinon vous devez recommencer.
10 Suivez les étapes de Microsoft pour le reste de l'installation.

Nous vous remercions pour votre commentaire!

En ligne
Disponible 24/7

WhatsApp

Posez votre question sur WhatsApp
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Messenger

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Facebook

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone

prix d’un appel local

BE: 02 201 2418
LUX: 26 10 37 10

Lundi - Vendredi: 09:00h – 19:00h

Suite à la propagation du COVID-19, des mesures sont appliquées afin de protéger la santé et le bien-être de nos employés et de nos clients.
Nos Contact Centers fonctionnent dès lors (temporairement) avec une capacité limitée et les heures d’ouverture sont différentes de celles auxquelles vous êtes habitué.
Nous vous demandons de nous contacter de préférence via Whatsapp ou Messenger.

Trouver un center d'assistance Samsung près de chez vous

Service de réparation