Mon GPS ne fonctionne plus sur mon portable après la restauration des paramètres d’usine

Si vous avez effectué une restauration complète à l'aide du programme de récupération, il y a un numéro de port COM différent pour l'appareil connecté au GPS. Par conséquent, les données de localisation GPS ne peuvent plus être envoyées. Vous avez alors deux choix :

Option A : Réinstaller le système d'exploitation

Dans ce cas, retirez le GPS et réinstallez-le de manière à ce que les paramètres du port COM correspondent à nouveau. Procédez de la manière suivante :

1 Aller dans « Panneau de configuration » puis « Supprimer les programmes ».
2 Sélectionnez « Capteur de localisation Broadcom ».
3 Supprimez le programme.
4 Redémarrez et réinstallez le GPS à nouveau.

Option B : téléchargez le fichier SetCom2GPS.exe de la mise à jour S / W et exécutez-le

Remarque : même si SetCom2GPS.exe a été exécuté plusieurs fois, il vérifiera les paramètres et les appliquera automatiquement.

Nous vous remercions pour votre commentaire!

En ligne
Disponible 24/7

WhatsApp

Posez votre question sur WhatsApp
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Messenger

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Facebook

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone

prix d’un appel local

BE: 02 201 2418
LUX: 26 10 37 10

Lundi - Vendredi: 09:00h – 19:00h

Suite à la propagation du COVID-19, des mesures sont appliquées afin de protéger la santé et le bien-être de nos employés et de nos clients.
Nos Contact Centers fonctionnent dès lors (temporairement) avec une capacité limitée et les heures d’ouverture sont différentes de celles auxquelles vous êtes habitué.
Nous vous demandons de nous contacter de préférence via Whatsapp ou Messenger.

Trouver un center d'assistance Samsung près de chez vous

Service de réparation