Mon GPS ne fonctionne plus sur mon portable après la restauration des paramètres d’usine

Si vous avez effectué une restauration complète à l'aide du programme de récupération, il y a un numéro de port COM différent pour l'appareil connecté au GPS. Par conséquent, les données de localisation GPS ne peuvent plus être envoyées. Vous avez alors deux choix :

Option A : Réinstaller le système d'exploitation

Dans ce cas, retirez le GPS et réinstallez-le de manière à ce que les paramètres du port COM correspondent à nouveau. Procédez de la manière suivante :

1 Aller dans « Panneau de configuration » puis « Supprimer les programmes ».
2 Sélectionnez « Capteur de localisation Broadcom ».
3 Supprimez le programme.
4 Redémarrez et réinstallez le GPS à nouveau.

Option B : téléchargez le fichier SetCom2GPS.exe de la mise à jour S / W et exécutez-le

Remarque : même si SetCom2GPS.exe a été exécuté plusieurs fois, il vérifiera les paramètres et les appliquera automatiquement.

En ligne
Disponible 24/7

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone
Disponible 24/7

26 10 37 10LUX (prix d’un appel local)

Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7