Pourquoi est-ce que je ne peux pas consulter les paramètres BIOS avec la touche F2 ?

Il se peut que vous ne puissiez pas accéder aux paramètres BIOS d'un ordinateur portable à l'aide de la touche F2 lorsque vous avez connecté un clavier USB à celui-ci. Dans ce cas, suivez les étapes ci-dessous.

1 Appuyez simultanément sur le bouton marche/arrêt de l'ordinateur et sur le bouton Accueil. Les paramètres du BIOS sont maintenant affichés.
2 Sélectionnez Avancé.
3 Aller dans Support USB et cliquez Activer. Si l'option Désactiver est définie, le clavier USB ne sera pas reconnu.

En ligne
Disponible 24/7

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone
Disponible 24/7

26 10 37 10LUX (prix d’un appel local)

Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7