Pourquoi est-ce que je ne peux pas reproduire de DVD avec Windows 8 ?

La fonction de lecture DVD est supprimée comme fonction standard du système d'exploitation Windows 8. Pour lire un DVD sur votre ordinateur, vous devez installer le Windows 8 Media Center.

Ceci ne peut être installé que sur le lien Obtenir plus de fonctionnalités avec une nouvelle version de Windows. Ce lien se trouve sur Configuration, Système de sécurité puis Système.

Pourquoi est-ce que je ne peux pas reproduire de DVD avec Windows 8 ?

Il est également possible d'installer un décodeur DVD d’un tiers pour lire les DVD.

En ligne
Disponible 24/7

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone
Disponible 24/7

26 10 37 10LUX (prix d’un appel local)

Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7