Pourquoi est-ce que ma connexion à Internet Explorer est si lente ?

Si la vitesse de votre connexion Internet Explorer est très lente, vous pouvez essayer de restaurer les paramètres Internet. Cela peut augmenter la vitesse du navigateur. Vous pouvez le faire en suivant les étapes ci-dessous.

Restauration des paramètres Internet

1 Démarrez Internet Explorer.
2 Cliquez sur « Outils », « Options Internet », « Options avancées » et « Restaurer les paramètres avancés ».
3 La fenêtre « Restaurer Internet Explorer » apparaîtra. Sélectionnez « Restaurer ».
4 Sélectionnez « Restaurer les paramètres Internet par défaut » et cliquez sur « Fermer ».