Rien ne s’affiche sur mon écran. Que dois-je faire ?

Tout d'abord, vérifiez si le moniteur fonctionne toujours correctement. Suivez les étapes suivantes.

Vérifier le moniteur

1 Éteignez l'ordinateur et l'écran.
2 Retirez le câble d'image du moniteur.
3 Allumez le moniteur.
4 Si le moniteur affiche le message « Pas de signal » ou « Vérifier le câble de signal », le moniteur fonctionne correctement et une autre erreur s'est produite.

Pas de signal ou Vérifier le câble du signal

Si le message ci-dessus est affiché, essayez de connecter l'ordinateur à un autre câble pour vérifier que le problème n’est pas lié au câble.

Modification des réglages de l'écran d'affichage

Si le moniteur ne fonctionne pas avec un câble différent, modifiez les paramètres d'affichage. Allez dans « Démarrer », « Panneau de configuration », « Design et thèmes », « Affichage » puis « Paramètres ». Réglez ici la résolution et/ou la fréquence.

Demande d’assistance

Si les solutions ci-dessus n'ont pas réglé le problème, le moniteur doit être réparé. Nous vous conseillons de faire une demande d’assistance en ligne

Rien ne s’affiche sur mon écran. Que dois-je faire ?

Nous vous remercions pour votre commentaire!

En ligne
Disponible 24/7

WhatsApp

Posez votre question sur WhatsApp
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Messenger

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Facebook

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone

prix d’un appel local

BE: 02 201 2418
LUX: 26 10 37 10

Lundi - Vendredi: 09:00h – 19:00h

Suite à la propagation du COVID-19, des mesures sont appliquées afin de protéger la santé et le bien-être de nos employés et de nos clients.
Nos Contact Centers fonctionnent dès lors (temporairement) avec une capacité limitée et les heures d’ouverture sont différentes de celles auxquelles vous êtes habitué.
Nous vous demandons de nous contacter de préférence via Whatsapp ou Messenger.

Trouver un center d'assistance Samsung près de chez vous

Service de réparation