Une image noire est affichée sur mon écran. Que dois-je faire pour résoudre ce problème ?

Si vous avez une image noire et que la lumière n'est pas allumée, assurez-vous d'abord que le câble d'alimentation est correctement branché. Le cable d'alimentation est le câble qui alimente le moniteur et se trouve toujours à l'arrière du moniteur. Selon le modèle, il est situé à gauche ou à droite.

Si le voyant clignote à intervalles d'une seconde, la fonction d'économie d'énergie peut être activée. Dans ce cas, cliquez sur la souris ou n'importe quelle touche pour désactiver cette fonction.

Remarque : Si vous connectez le câble DVI lors du démarrage ou de la déconnexion du PC après avoir fermé l'écran, l'écran peut également afficher une image noire. Dans ce cas, connectez le câble DVI et redémarrez le PC.

Une image noire est affichée sur mon écran. Que dois-je faire pour résoudre ce problème ?

Nous vous remercions pour votre commentaire!

En ligne
Disponible 24/7

WhatsApp

Posez votre question sur WhatsApp
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Messenger

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Facebook

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone

prix d’un appel local

BE: 02 201 2418
LUX: 26 10 37 10

Lundi - Vendredi: 09:00h – 19:00h

Suite à la propagation du COVID-19, des mesures sont appliquées afin de protéger la santé et le bien-être de nos employés et de nos clients.
Nos Contact Centers fonctionnent dès lors (temporairement) avec une capacité limitée et les heures d’ouverture sont différentes de celles auxquelles vous êtes habitué.
Nous vous demandons de nous contacter de préférence via Whatsapp ou Messenger.

Trouver un center d'assistance Samsung près de chez vous

Service de réparation