À quelle température puis-je régler la fonction de prélavage ?

Vous ne pouvez pas utiliser le programme de prélavage avec tous les programmes de lavage. Pour connaître les programmes de lavage pour lesquels vous pouvez utiliser la fonction de prélavage, consultez le manuel de votre machine à laver. Cela dépend des températures correspondantes. La fonction de prélavage est une option supplémentaire pour le programme sélectionné.

En ligne
Disponible 24/7

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone
Disponible 24/7

26 10 37 10LUX (prix d’un appel local)

Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7