À quelle température puis-je régler la fonction de prélavage ?

Vous ne pouvez pas utiliser le programme de prélavage avec tous les programmes de lavage. Pour connaître les programmes de lavage pour lesquels vous pouvez utiliser la fonction de prélavage, consultez le manuel de votre machine à laver. Cela dépend des températures correspondantes. La fonction de prélavage est une option supplémentaire pour le programme sélectionné.