Comment fonctionne la fonction Vacances ?

La fonction Vacances désactive le contrôle de la température dans le compartiment réfrigérateur.

Activer la fonction vacances

Appuyez sur la touche Vacances lorsque vous partez en vacances ou en voyage et que vous n'avez pas besoin du réfrigérateur. Lorsque vous éteignez le bouton Vacances de l'appartement frigorifique, le LED Vacances s'allume.

Il est recommandé d'enlever les aliments du compartiment d’aliments frais et de ne pas laisser la porte ouverte une fois que vous avez sélectionné l'option vacances.