Comment puis-je déterminer la durée d'un programme de lavage ?

Les étapes à suivre pour sélectionner la durée du programme de lavage dépendent du type de machine à laver. Ci-dessous vous pouvez voir deux options de comment vous pouvez configurer cela.

Option 1

1 Appuyez sur le bouton Laver, Rincer ou Centrifugeuse.
2 Sélectionnez l'heure de la durée du lavage ou du rinçage ou la fréquence de rotation de la machine.
déterminer la durée d'un programme de lavage

Option 2

1 Appuyez sur le bouton Rinçage ou Centrifugeuse.
2 Sélectionnez l'heure de la durée du lavage ou du rinçage ou la fréquence de rotation de la machine.
Comment puis-je déterminer la durée d'un programme de lavage ?
Comment puis-je déterminer la durée d'un programme de lavage ?