Comment puis-je utiliser la fonction Eco Bubble sur mon lave-linge Samsung ?

La fonction Eco Bubble de Samsung offre le meilleur résultat de lavage, le traitement parfait des vêtements et l'économie d'énergie. Cette page décrit en plusieurs étapes comment vous pouvez utiliser le programme Eco Bubble sur votre lave-linge Samsung.

1 Si vous voulez utiliser le programme Eco Bubble. Vous pouvez choisir parmi un certain nombre de programmes Eco Bubble, qui sont situés sur le côté gauche du bouton de programme.
comment-puis-je-utiliser-la-fonction-eco-bubble-sur-mon-lave-linge-samsung
2 Sélectionnez le programme qui convient le mieux à votre linge. Appuyez ensuite sur le bouton de démarrage de la machine à laver pour lancer le programme de lavage Eco Bubble. Le programme de lavage Eco Bubble commence maintenant.
comment-puis-je-utiliser-la-fonction-eco-bubble-sur-mon-lave-linge-samsung

Consultez notre vidéo d'instructions pour plus d'informations.