Comment puis-je utiliser la fonction Eco Bubble sur mon lave-linge Samsung ?

La fonction Eco Bubble de Samsung offre le meilleur résultat de lavage, le traitement parfait des vêtements et l'économie d'énergie. Cette page décrit en plusieurs étapes comment vous pouvez utiliser le programme Eco Bubble sur votre lave-linge Samsung.

1 Si vous voulez utiliser le programme Eco Bubble. Vous pouvez choisir parmi un certain nombre de programmes Eco Bubble, qui sont situés sur le côté gauche du bouton de programme.
comment-puis-je-utiliser-la-fonction-eco-bubble-sur-mon-lave-linge-samsung
2 Sélectionnez le programme qui convient le mieux à votre linge. Appuyez ensuite sur le bouton de démarrage de la machine à laver pour lancer le programme de lavage Eco Bubble. Le programme de lavage Eco Bubble commence maintenant.
comment-puis-je-utiliser-la-fonction-eco-bubble-sur-mon-lave-linge-samsung

Consultez notre vidéo d'instructions pour plus d'informations.

Nous vous remercions pour votre commentaire!

En ligne
Disponible 24/7

WhatsApp

Posez votre question sur WhatsApp
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Messenger

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Facebook

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone

prix d’un appel local

BE: 02 201 2418
LUX: 26 10 37 10

Lundi - Vendredi: 09:00h – 19:00h

Suite à la propagation du COVID-19, des mesures sont appliquées afin de protéger la santé et le bien-être de nos employés et de nos clients.
Nos Contact Centers fonctionnent dès lors (temporairement) avec une capacité limitée et les heures d’ouverture sont différentes de celles auxquelles vous êtes habitué.
Nous vous demandons de nous contacter de préférence via Whatsapp ou Messenger.

Trouver un center d'assistance Samsung près de chez vous

Service de réparation