Vous avez conclu un contrat Samsung Care+ auprès d'Allianz avant le 13 décembre 2021 ? Cliquez ici pour plus d'informations

Des prestations certifiées par les experts Samsung

Samsung Care+ est proposé par des techniciens agréés Samsung formés pour réparer les appareils Samsung Galaxy.

Les accidents, ça arrive.
Heureusement, Samsung Care+ vous couvre.

Ayez l'esprit plus tranquille grâce à Samsung Care+, un programme d'assistance mobile très complet pour votre nouvel appareil Galaxy. Au-delà de la garantie standard, vous bénéficierez d'une protection complète contre les bris accidentels et les pannes pendant une période pouvant aller jusqu'à deux ans. Quoi qu'il arrive, nos experts Galaxy feront tout pour que vous puissiez réutiliser votre appareil aussi rapidement que possible.

Voici ce qui est couvert

* Veuillez noter que ces conditions et options de couverture peuvent ne pas toujours s'appliquer. Vérifiez toujours les conditions générales des promotions spécifiques sur la page des produits participants. Vous recevrez également les conditions générales qui vous concernent par courrier électronique.
* Veuillez vous référer aux frais de service approximatifs sur https://www.samsung.com/sg/support/mobile-devices/what-are-the-recommended-pricing-for-galaxy-smartphone-screen-replacement/
*Les prix de Samsung Care+ peuvent être modifiés sans préavis.
*La couverture de Samsung Care+ peut varier selon le pays, le modèle et des franchises peuvent s'appliquer.

Sélectionnez votre appareil pour afficher les détails de votre couverture

Samsung Care+ peut être prépayé ou débité mensuellement. Il existe 3 options au total : (1) paiement anticipé pour 1 an, (2) paiement anticipé pour 2 ans, ou (3) paiement mensuel (pour une période totale de 12 mois). Les prix indiqués par période de paiement couvrent les dommages et les pertes, y compris le vol. Découvrez les différents tarifs ci-dessous par type de produit et par modèle.

En quoi notre service est-il comparable à celui de nos concurrents et à la garantie de base ?

• La garantie de base du fabricant couvre :

- Dépannage de l'appareil
    - Diagnostic et installation à distance
    - Réparation le jour même dans 15 points de vente nationaux
    - Enlèvement gratuit à domicile pour une réparation dans les 5 jours ouvrables
    - Garantie d'un an sur la batterie
    - Bilan de santé de l'appareil et assistance clientèle à vie

• - Tous les dommages accidentels liés à la manipulation
    - 2 sinistres par an (le nombre de sinistres par an peut varier d'une police à l'autre)
  • - La perte du produit
    - Les dommages intentionnels
    - Les dommages cosmétiques
    - Le vol à la tire ou le vol de quelque nature que ce soit
    - Le manque de soins raisonnables
    - Les dommages résultant de l'usure normale

Comment et où acheter

Être couvert, c'est facile ! Vous pouvez souscrire Samsung Care+ en achetant votre nouvel appareil Galaxy ou dans les 60 jours suivant l'activation de votre appareil. Il vous suffit de choisir l'une des options en ligne ou hors ligne ci-dessous.

Commencez ici.
Découvrez le Galaxy qui vous convient

* Les images de l'appareil et de l'écran sont simulées à des fins d'illustration.

Vous avez des questions précises concernant votre assurance?

Découvrez notre foire aux questions. Si vous n'y trouvez pas votre réponse, prenez contact avec Bolttech, notre exécuteur.
Portail en ligne: https://be.scplus.co/be_fr
Téléphone: +32 780 792 60

Si vous avez besoin d'utiliser l'assurance

Smartphone

Tablette

Montre

Ordinateur

Pour que nous puissions vous aider, vous avez besoin de votre numéro IMEI. Composez *#06# ou accédez aux paramètres de votre smartphone et sélectionnez "À propos du téléphone".

Une fois votre numéro IMEI obtenu, vous pouvez déclarer votre cas d'assurance sur notre portail client. Vous pouvez également envoyer un e-mail à
support.be@careplus.co

Besoin de mettre à jour les détails de votre carte? Appelez le +32 780 792 60

Questions les plus fréquemment posées concernant Samsung Care+

Réponses aux questions les plus fréquemment posées concernant Samsung Care+

• 1. Quels sont les appareils éligibles à Samsung Care+ ?

Samsung Care+ est disponible pour tous nos smartphones, tablettes, montres connectées Galaxy et Galaxy Books. Découvrez les options de couverture et les prix dans le tableau d'informations.
  • Samsung Care+ propose une couverture pour les appareils récemment achetés sur Samsung.com avec l'assurance, ou pour lesquels une assurance a été acquise dans les 60 jours suivants l'achat de l'appareil. En fonction de la formule d'assurance choisie, il existe une protection pour:
    Les dommages accidentels et les dommages causés par un liquide;
    Les dommages involontaires et inattendus causés à l'appareil mobile (y compris les accessoires dans la boîte lorsqu'ils sont impliqués dans le même incident), qui l'empêchent de remplir la fonction à laquelle il est destiné;
    Les dommages résultant d'un déversement accidentel de liquide dans ou sur l'appareil mobile (y compris les accessoires dans la boîte lorsqu'ils sont impliqués dans le même incident) qui l'empêchent de remplir la fonction à laquelle il est destiné;
    La protection contre le vol (si choisie);
    L'assurance contre le vol par effraction de votre/vos appareil(s) mobile(s) à votre domicile (avec signes visibles d'effraction), ou contre le vol aggravé de votre/vos appareil(s) mobile(s) (avec usage ou menace de violence physique), ou contre le vol dans une poche de vêtement ou dans un sac à main que vous portez ou transportez.
    La garantie d'assurance consiste en l'échange/remplacement de l'appareil mobile ou la réparation chez un partenaire local ou un centre de réparation centralisé désigné par nos soins.
    La garantie mondiale pour une durée maximale de voyage de soixante (60) jours. (Les réparations/remplacements sont uniquement prévus pour les adresses en Belgique).
  • Dès le premier jour de souscription à Samsung Care+ (conformément aux Conditions générales).
  • Sous réserve d'une reconduction tacite (telle que décrite ci-dessous), cette garantie est fournie pour une période initiale de douze (12) mois.
  • Vos indemnités d'assurance pour les appareils mobiles sont garanties par l'assureur Amtrust International Underwriters DAC, dont le numéro d'entreprise est 169384 et dont le siège social est situé au 6-8
    College Green, Dublin 2, D02 VP48, Irlande, https://amtrustinternational.com/about-us/underwriting/, qui opère sur la base de la libre circulation des services sur le Territoire. L'assureur est autorisé et réglementé par la Banque centrale d'Irlande (CBI), Banque centrale d'Irlande, PO Box 559, New Wapping Street, North Wall Quay, Dublin 1, D01 F7X3, Irlande, Tél. : (+353) 1 224 6000, enquiries@centralbank.ie, https://www.centralbank.ie.

Bolttech Digital Insurance Agency (EU) GmbH a été désigné par l'Assureur comme son agent d'assurance pour proposer cette assurance et pour effectuer la gestion de la police. Le siège social de Bolttech Agent est situé à Kohlmarkt 8-10, 1010 Vienne, Autriche, sous le numéro de société 531434x, et est enregistré à Vienne sous le numéro GISA 32620474.
  • Au titre de cette assurance, vous pouvez déclarer un maximum de deux (2) sinistres par période de garantie de douze (12) mois, dont le premier commence à la date d'entrée en vigueur.
  • Si vous souhaitez signaler un sinistre, nous vous invitons à prendre contact dès que possible avec Bolttech, notre exécuteur. Ceci est possible de différentes manières. Assurez-vous d'avoir à portée de main votre certificat d'assurance et le numéro IMEI ou le numéro de série de votre appareil.
    Via le portail en ligne (https://be.scplus.co/be_fr/)
    Par e-mail (support.be@careplus.co)
    Ou par voie postale Bolttech Device Protection (Irlande) Limited Kohlmarkt 8-10, 1010 Vienne, Autriche
  • Vous pouvez trouver très facilement votre numéro IMEI:
    Appelez le #06# et le numéro IMEI apparaîtra sur votre téléphone.
    Sur votre téléphone, rendez-vous dans Paramètres et choisissez ensuite À propos du téléphone. Recherchez sur l'écran le numéro IMEI.
    Le numéro IMEI doit aussi figurer sur l'emballage que vous avez reçu quand vous avez acheté votre téléphone et il doit également apparaître à l'arrière du téléphone.

Si vous ne le trouvez pas, vous pouvez toujours nous contacter. Vous trouverez les coordonnées utiles sur www.samsung.com/be_fr/support.

(Les accessoires connectés Samsung et les tablettes WIFI n'ont pas de numéro IMEI. Dans ce cas, vous pouvez fournir le numéro de série. Vous le trouverez à l'arrière de l'appareil.)
  • Avec Samsung Care+, vous bénéficiez d'une couverture d'assurance internationale quand vous voyagez à l'étranger (pour un voyage jusqu'à 60 jours maximum). Vous pourrez introduire une déclaration de sinistre et obtenir la réparation ou le remplacement de votre appareil uniquement dans le pays où l'assurance a été contractée.
  • Cette assurance ne peut être transférée à une autre personne ou à un autre appareil, sauf s'il s'agit d'un appareil de remplacement fourni dans le cadre de Samsung Care+, le cas échéant.
  • Après l'expiration du délai de réflexion, vous ne pouvez pas résilier votre assurance Samsung Care+ pendant la durée du contrat, sauf si vous n'avez plus votre appareil assuré parce que vous l'avez perdu ou mis au rebut et que vous en avez informé Bolttech par écrit. Votre police sera alors résiliée et vous serez remboursé de toutes les primes que vous avez payées pour tous les mois restants, sauf si vous avez introduit une réclamation entre-temps.

Vous pouvez également annuler votre assurance Samsung Care+ si vous n'êtes pas d'accord avec la modification proposée de votre assurance et/ou de votre prime.

Vous pouvez résilier (moyennant un préavis de 1 mois) en envoyant une notification à Bolttech, effective dès réception par Bolttech, à la fin de votre période de couverture actuelle.

Pour ce faire, vous devez nous contacter en utilisant l'une des méthodes de contact ci-dessous :

Via le portail en ligne (https://be.scplus.co/be_fr/)
    Via e-mail (contact.be@careplus.co)
    Par voie postale : Bolttech Digital Insurance Agency (EU) GmbH, Kohlmarkt 8-10, 1010 Wenen, Oostenrijk
    Ou par téléphone (+32 780 792 60)
  • Un certain nombre d'exclusions s'appliquent à la police, à savoir:
    ∙ La perte involontaire du ou des appareil(s) assuré(s)
    ∙ Tous les frais autres que ceux de la réparation ou du remplacement de l'appareil assuré (par exemple, les frais d'entretien courant ou de récupération des données stockées).
    ∙ Les dommages qui n'affectent pas l'utilisation prévue de l'appareil assuré, par exemple l'usure et les dommages purement esthétiques
    ∙ Les coûts résultant du non-respect des instructions ou des directives d'installation du fabricant, ou lorsque des réparations et/ou des pièces non approuvées par le fabricant ont été effectuées ou montées.
    ∙ Les dommages résultant d'une mauvaise utilisation, d'une utilisation incorrecte ou inadéquate, d'une négligence ou d'un dommage intentionnel.
    ∙ Le vol sans déclaration à la police, notification à l'opérateur mobile ou blocage indétectable de la carte SIM.
    ∙ Le vol si l'appareil assuré est laissé sans surveillance et bien visible dans un lieu public, ou n'est pas laissé dans le compartiment verrouillé d'un véhicule.
    ∙ Les dommages ou pannes si les numéros de série ou IMEI ont été retirés, modifiés ou ne peuvent être vérifiés.
    ∙ Le coût de la franchise à payer pour chaque sinistre. Veuillez consulter votre eCertificat pour connaître tous les détails du montant de la franchise pour les demandes de réparation et de remplacement.

Toutes les exclusions sont consultables à tout moment dans nos Conditions.