Pourquoi l’affichage de mon réfrigérateur ne s’allume-t-il pas ?

Il y a deux possibilités :

Il n'y a pas d'icônes sur l'écran du réfrigérateur.

Le panneau du réfrigérateur ne s'allume pas.

Icônes

Assurez-vous d'appuyer sur le bouton droit pour activer l'option désirée. Par exemple, appuyez sur le bouton « Type de glace » pour choisir entre les glaçons
et la glace concassée.

Les icônes ne sont pas toutes allumées en permanence sur l'écran du réfrigérateur. Par exemple, l’icône de la température s'éteint après quelques secondes en raison des économies d'énergie. Cette icône s'allume à nouveau lorsque vous appuyez sur la touche correspondante de l'écran.

Verrouillage enfant

Vérifiez que le verrouillage enfant n’est pas activé. Lorsque le verrouillage enfant est activé, les boutons ne peuvent pas être actionnés. Désactivez le verrouillage enfant en maintenant enfoncé l'icône pendant 3 secondes.

Le panneau ne s'allume pas

Si l'ensemble du panneau de commande du réfrigérateur ne s'allume pas et ne répond pas aux pressions des boutons, débranchez le réfrigérateur de la prise d'alimentation pendant 30 secondes pour le réinitialiser. Si le panneau ne s'allume toujours pas, nous vous recommandons de nous contacter.