Pourquoi l’affichage de mon réfrigérateur ne s’allume-t-il pas ?

Il y a deux possibilités :

Il n'y a pas d'icônes sur l'écran du réfrigérateur.

Le panneau du réfrigérateur ne s'allume pas.

Icônes

Assurez-vous d'appuyer sur le bouton droit pour activer l'option désirée. Par exemple, appuyez sur le bouton « Type de glace » pour choisir entre les glaçons
et la glace concassée.

Les icônes ne sont pas toutes allumées en permanence sur l'écran du réfrigérateur. Par exemple, l’icône de la température s'éteint après quelques secondes en raison des économies d'énergie. Cette icône s'allume à nouveau lorsque vous appuyez sur la touche correspondante de l'écran.

Verrouillage enfant

Vérifiez que le verrouillage enfant n’est pas activé. Lorsque le verrouillage enfant est activé, les boutons ne peuvent pas être actionnés. Désactivez le verrouillage enfant en maintenant enfoncé l'icône pendant 3 secondes.

Le panneau ne s'allume pas

Si l'ensemble du panneau de commande du réfrigérateur ne s'allume pas et ne répond pas aux pressions des boutons, débranchez le réfrigérateur de la prise d'alimentation pendant 30 secondes pour le réinitialiser. Si le panneau ne s'allume toujours pas, nous vous recommandons de nous contacter.

Nous vous remercions pour votre commentaire!

En ligne
Disponible 24/7

WhatsApp

Posez votre question sur WhatsApp
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Messenger

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Facebook

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone

prix d’un appel local

BE: 02 201 2418
LUX: 26 10 37 10

Lundi - Vendredi: 09:00h – 19:00h

Suite à la propagation du COVID-19, des mesures sont appliquées afin de protéger la santé et le bien-être de nos employés et de nos clients.
Nos Contact Centers fonctionnent dès lors (temporairement) avec une capacité limitée et les heures d’ouverture sont différentes de celles auxquelles vous êtes habitué.
Nous vous demandons de nous contacter de préférence via Whatsapp ou Messenger.

Trouver un center d'assistance Samsung près de chez vous

Service de réparation