Pourquoi le bouton sur l’écran de mon réfrigérateur ne fonctionne-t-il pas ?

Si vous ne pouvez pas utiliser les boutons sur l'écran de votre réfrigérateur, le panneau de contrôle est probablement en mode verrouillage enfant.

Mode verrouillage enfant

Ce mode empêche toute modification accidentelle des réglages sur le panneau de contrôle. Pour utiliser le verrouillage enfant, appuyez sur le bouton de verrouillage enfant et maintenez-le enfoncé pendant 3 secondes. Cela dépend du modèle, vous devrez peut-être utiliser une combinaison de touches différente pour votre modèle. Reportez-vous au manuel pour cela.

Pourquoi le bouton sur l’écran de mon réfrigérateur ne fonctionne-t-il pas ?
Pourquoi le bouton sur l’écran de mon réfrigérateur ne fonctionne-t-il pas ?

Activation/désactivation du verrouillage enfant

Lorsque le verrouillage enfant est activé, tous les boutons sont verrouillés ainsi que le distributeur d'eau et la fonction glace. Pour désactiver le verrouillage enfant, appuyez sur le bouton de verrouillage enfant et maintenez-le enfoncé pendant 3 secondes.