Que dois-je faire si l’éclairage LED de mon réfrigérateur est (partiellement) défectueux ?

Un éclairage LED défectueux doit être remplacé.

Sous garantie

La période de garantie du réfrigérateur est de deux ans à compter de la date d'achat. Le réfrigérateur est-il toujours sous garantie ? Pour vérifier, merci de nous contacter sur la ligne de service et d'information néerlandaise ou belge

Fin de la garantie

Une fois la période de garantie expirée, vous pouvez commander l'éclairage LED. Si vous habitez aux Pays-Bas, les accessoires officiels sont disponibles dans la boutique Samsung Shop. Vous habitez en Belgique ? Alors allez sur samsungonderdelen.com.

L'éclairage LED n'est pas cassé, mais d'autres lumières clignotent

La lumière du filtre à eau clignote-elle ? Alors cliquez ici. Si l'écran ne s'allume pas, cliquez ici pour plus d'informations.

Nous vous remercions pour votre commentaire!

En ligne
Disponible 24/7

WhatsApp

Posez votre question sur WhatsApp
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Messenger

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Facebook

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone

prix d’un appel local

BE: 02 201 2418
LUX: 26 10 37 10

Lundi - Vendredi: 09:00h – 19:00h

Suite à la propagation du COVID-19, des mesures sont appliquées afin de protéger la santé et le bien-être de nos employés et de nos clients.
Nos Contact Centers fonctionnent dès lors (temporairement) avec une capacité limitée et les heures d’ouverture sont différentes de celles auxquelles vous êtes habitué.
Nous vous demandons de nous contacter de préférence via Whatsapp ou Messenger.

Trouver un center d'assistance Samsung près de chez vous

Service de réparation