Que dois-je faire si l’éclairage LED de mon réfrigérateur est (partiellement) défectueux ?

Un éclairage LED défectueux doit être remplacé.

Sous garantie

La période de garantie du réfrigérateur est de deux ans à compter de la date d'achat. Le réfrigérateur est-il toujours sous garantie ? Pour vérifier, merci de nous contacter sur la ligne de service et d'information néerlandaise ou belge

Fin de la garantie

Une fois la période de garantie expirée, vous pouvez commander l'éclairage LED. Si vous habitez aux Pays-Bas, les accessoires officiels sont disponibles dans la boutique Samsung Shop. Vous habitez en Belgique ? Alors allez sur samsungonderdelen.com.

L'éclairage LED n'est pas cassé, mais d'autres lumières clignotent

La lumière du filtre à eau clignote-elle ? Alors cliquez ici. Si l'écran ne s'allume pas, cliquez ici pour plus d'informations.