Quelles sont les fonctions et options supplémentaires de mon lave-linge ?

Le bouton « Extra » de la machine à laver vous donne accès à des fonctions supplémentaires. Voici un aperçu.

Sécurité de fermeture enfant

Cette fonction empêche les enfants de jouer avec la machine à laver. Pour activer la Sécurité de fermeture enfant, appuyez simultanément sur les touches A et B et maintenez-les enfoncées pendant 3 secondes.

Vêtement+

Vous pouvez retirer ou rajouter du linge même si vous avez démarré un programme de lavage, si le voyant Vêtement+ de la machine s'allume. Appuyez sur la touche Start/Pause pour déverrouiller la porte. Ceci n'est possible que si l'eau de la machine n'est pas trop chaude et s'il n'y a pas trop d'eau dans la machine.

Mon cycle

Ce programme mémorise le programme de lavage le plus utilisé que vous pouvez démarrer en appuyant sur un bouton.

Vapeur

Cette fonction permet d'introduire de la vapeur dans la machine pour augmenter la température et faire tremper davantage les vêtements. Cette fonction améliore les performances de lavage.

Démarrage différé

Cette fonction vous permet de démarrer chaque programme de lavage jusqu' à 19 heures plus tard.

Fin différée

La fin d'un programme de lavage peut être retardée jusqu' à 24 heures. La machine à laver vous indique le temps qui reste pour terminer le programme.

Bobines supplémentaires

A la fin d'un programme de lavage, un rinçage supplémentaire est effectué pour bien éliminer la saleté et le parfum.

Cycle pur

Utilisez cette option pour nettoyer le tambour. Le tambour est nettoyé de la saleté et des bactéries. Nous recommandons de le faire après 40 cycles de lavage. Vous n'avez pas besoin d'ajouter de la lessive ou de l’eau de Javel.

Prélavage

Ajouter d'abord de la lessive dans le porte-savon. Si la machine à laver est allumée, le lave-linge se remplit d'eau froide et de la lessive avant le démarrage du programme de lavage. Vous ne pouvez pas activer le programme de prélavage avant tous les programmes de lavage.

Eco Bubble

Le programme Eco Bubble est activé par défaut. Appuyez sur le bouton Eco Bubble pour désactiver la fonction.

Lavage intensive

Appuyez sur ce bouton en cas de lavage très sale qui doit être soigneusement lavé. Le temps de lavage est prolongé lorsque ce programme est activé.

Anti-froissage

Le linge est retourné pendant environ 180 minutes avec de l'air non chauffé à la fin d'un programme de lavage pour réduire les plis dans vos vêtements.

Charge mixte

La machine affiche un message lorsque le niveau de séchage est de 80%. C'est utile si vous lavez plusieurs types de linge en même temps ou si ne voulez pas le sécher complètement.

Nous vous remercions pour votre commentaire!

En ligne
Disponible 24/7

WhatsApp

Posez votre question sur WhatsApp
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Messenger

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Facebook

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone

prix d’un appel local

BE: 02 201 2418
LUX: 26 10 37 10

Lundi - Vendredi: 09:00h – 19:00h

Suite à la propagation du COVID-19, des mesures sont appliquées afin de protéger la santé et le bien-être de nos employés et de nos clients.
Nos Contact Centers fonctionnent dès lors (temporairement) avec une capacité limitée et les heures d’ouverture sont différentes de celles auxquelles vous êtes habitué.
Nous vous demandons de nous contacter de préférence via Whatsapp ou Messenger.

Trouver un center d'assistance Samsung près de chez vous

Service de réparation