Les fichiers de mon disque SSD sont-ils supprimés si je fais une mise à jour logicielle ?

Non, les fichiers que vous avez sauvegardés sur le SSD ne sont pas automatiquement supprimés si vous effectuez une mise à jour du logicielle.

Nous vous recommandons fortement de sauvegarder toutes les données sur le SSD avant de mettre à jour le logicielle. Cela vous permettra d’avoir la certitude que vos données ne seront pas perdues.