Les fichiers de mon disque SSD sont-ils supprimés si je fais une mise à jour logicielle ?

Non, les fichiers que vous avez sauvegardés sur le SSD ne sont pas automatiquement supprimés si vous effectuez une mise à jour du logicielle.

Nous vous recommandons fortement de sauvegarder toutes les données sur le SSD avant de mettre à jour le logicielle. Cela vous permettra d’avoir la certitude que vos données ne seront pas perdues.

En ligne
Disponible 24/7

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone
Disponible 24/7

26 10 37 10LUX (prix d’un appel local)

Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7