Où puis-je trouver les instructions d’installation de mon disque SSD Samsung ?

Vous pouvez vous référer au manuel inclus dans la boîte du SSD. Vous pouvez également trouver les instructions sur le site de Samsung : SUPPORT

Localisez le numéro de modèle (par exemple : MZ 7PC128N) et visitez la page d’assistance du modèle pour consulter les téléchargements et manuels.

Consultez ensuite les téléchargements et manuels.

Où puis-je trouver les instructions d’installation de mon disque SSD Samsung ?