Où puis-je trouver les instructions d’installation de mon disque SSD Samsung ?

Vous pouvez vous référer au manuel inclus dans la boîte du SSD. Vous pouvez également trouver les instructions sur le site de Samsung : SUPPORT

Localisez le numéro de modèle (par exemple : MZ 7PC128N) et visitez la page d’assistance du modèle pour consulter les téléchargements et manuels.

Consultez ensuite les téléchargements et manuels.

Où puis-je trouver les instructions d’installation de mon disque SSD Samsung ?

En ligne
Disponible 24/7

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone
Disponible 24/7

26 10 37 10LUX (prix d’un appel local)

Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7