Puis-je utiliser mon disque SSD à des températures extrêmement chaudes ou froides ?

Le SSD fournit les meilleurs résultats dans un environnement avec une température entre 0 et 75 degrés Celsius. Pour une durée plus courte, vous pouvez utiliser le SSD dans un environnement dont la température peut atteindre -30 degrés Celsius. Mais si le SSD se trouve dans ces températures pendant une période prolongée, des problèmes et/ou des erreurs peuvent survenir.