Que se passe-t-il quand j’envoie mon SSD au Centre technique de Samsung ?

Si nous avons reçu votre SSD au centre de service Samsung, nous examinons d'abord les dommages, le numéro de série, le code du modèle et si le SSD est couvert par la garantie. Si l'appareil est couvert par la garantie, le disque sera remplacé par un autre disque SSD et vous sera renvoyé.