À quoi correspond l’application SideSync de Samsung ?

SideSync de Samsung facilite le partage de l'écran et des données de votre PC et de votre appareil mobile. Recevez des notifications sur votre téléphone via votre PC et utilisez les différentes fonctions de votre téléphone sur le PC.

Rendez votre vie plus facile avec SideSync !

Comment utiliser SideSync ?

Installez SideSync sur un PC et un smartphone, puis connectez les appareils via câble USB ou Wi-Fi. En connectant votre PC et votre téléphone portable, vous pouvez rapidement utiliser les fonctionnalités de SideSync.

Allez sur la page SideSync et téléchargez le logiciel pour votre PC (en haut à gauche de la page).

À quoi correspond l’application SideSync de Samsung ?