Activer/désactiver la fonction de « Recharge rapide sans fil » sur mon Galaxy S8/S8+

Les Galaxy S8 et S8 + sont équipés d'une bobine interne pour la recharge sans fil. Vous pouvez charger la batterie avec un chargeur sans fil (vendu séparément).

Avec un chargeur sans fil, la recharge ne devient rien de plus qu'une simple que de poser votre téléphone.

Charger la batterie rapidement

La fonction de recharge rapide sans fil est activée par défaut sur les Galaxy S8 et S8 +. Si vous désactivez cette fonction, le son du ventilateur diminuera, mais le chargement peut prendre plus de temps.

1 Dans un écran d'accueil, balayez vers le haut ou le bas pour accéder à l'écran des applications.
2 Accédez à Paramètres, appuyez sur Maintenance du périphérique, Batterie, Options, Paramètres avancés.
3 Faites défiler vers le bas, puis appuyez sur le commutateur « Chargement sans fil rapide » pour activer ou désactiver la fonction.
Recharge rapide sans fil sur mon Galaxy S8/S8 plus

En ligne
Disponible 24/7

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone
Disponible 24/7

26 10 37 10LUX (prix d’un appel local)

Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7