Après la mise à jour Android 7.0 Nougat, je ne trouve plus S planner. Pourquoi ?

S planner a été renommé Android version 7.0 Nougat, vous pouvez trouver l'application sous « Calendrier ».

Appareils électroménagers

Android 7.0 Nougat sera étendu au cours du premier semestre de 2017. Les équipements concernés sont les suivants : Galaxy S7, Galaxy S7 Edge, Galaxy S6, Galaxy S6 edge & S6 edge Plus, Galaxy Tab A avec S Pen, Galaxy Tab S2 (LTE), Galaxy A3 et Galaxy A5.

S planner