Après la mise à jour Android 7.0 Nougat, je ne trouve plus S planner. Pourquoi ?

S planner a été renommé Android version 7.0 Nougat, vous pouvez trouver l'application sous « Calendrier ».

Appareils électroménagers

Android 7.0 Nougat sera étendu au cours du premier semestre de 2017. Les équipements concernés sont les suivants : Galaxy S7, Galaxy S7 Edge, Galaxy S6, Galaxy S6 edge & S6 edge Plus, Galaxy Tab A avec S Pen, Galaxy Tab S2 (LTE), Galaxy A3 et Galaxy A5.

S planner

En ligne
Disponible 24/7

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone
Disponible 24/7

26 10 37 10LUX (prix d’un appel local)

Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7