Certaines images ne sont pas affichées dans la « Galerie ». Pourquoi ?

Si certaines images ne sont pas affichées dans la galerie mais elles font partie de vos fichiers, vous pouvez les trouver sur « Applications », « Outils », « Mes fichiers », « Stockage du périphérique », « Plus » puis « Afficher les fichiers cachés ».

Certaines images ne sont pas affichées dans la Galerie

Vérifiez si vous pouvez trouver les fichiers « .nomedia ». Pour le faire, utilisez l'option de recherche dans « Mes fichiers ». Supprimez tous les fichiers avec l’extensions « nomedia », puis vous trouverez toutes les images dans la « Galerie ».

Certaines images ne sont pas affichées dans la « Galerie