Comment ajouter un GIF à l'écran Always On Display sur mon Galaxy S9/S9+ ?

La fonction AOD vous permet de conserver une partie de l'écran même en mode veille. Avec le Galaxy S9/ S9+, vous pouvez définir un fichier GIF téléchargé ou un fichier animé de la Galerie sur un AOD :

1 Allez dans « Paramètres » et sélectionnez « Écran verrouillage/Sécurité ».
Sélectionnez « Écran verrouillage/Sécurité »
2 Faites glisser le bouton pour activer la fonction « Always on Display » et appuyez sur « Horloge et FaceWidgets ».
Activer la fonction « Always on Display » et appuyez sur « Horloge et FaceWidgets »
3 Tapez sur « Style d’horloge ».
Tapez sur « Style d’horloge »
4 Sélectionnez « Always on display ». Si vous voulez utiliser un fichier GIF prédéfini, appuyez sur « Ajouter un fichier GIF » et sélectionnez le fichier que vous voulez ajouter. Pour ajouter un GIF de la Galerie, appuyez sur l’icône « + ».
Sélectionnez « Always on display »
5 Sélectionnez le GIF dans la Galerie.
Sélectionnez le GIF
6 Pour finir, appuyez sur « Appliquer ».
Appuyez sur « Appliquer »

Remarque : Si la durée du GIF est inférieure à 5 secondes, le fichier sera lu deux fois automatiquement.

En ligne
Disponible 24/7

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone
Disponible 24/7

26 10 37 10LUX (prix d’un appel local)

Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7