Comment ajouter une paire d'applications sur l'écran d'accueil de mon Galaxy A6/A6+ ?

L’option multi-fenêtre vous permet de lancer deux applications à la fois sur un écran partagé. Profitez de vos applications préférées en même temps et plus efficacement.

Lorsque vous ajoutez des paires d'applications sur l'écran d'accueil de votre Galaxy A6/A6+, vous pouvez exécuter deux applications sur l'écran partagé d'un simple geste.

1

Appuyez sur le bouton Récents pour ouvrir la liste des applications récemment utilisées.

Bouton recents
2

Choisissez l'application que vous souhaitez afficher dans la fenêtre supérieure et appuyez sur le bouton multi-fenêtre. Sélectionnez une zone à encrer en haut de l’écran et appuyez sur Effectué.

Zone a encrer
3 Sélectionnez une autre application, elle s'ouvrira dans la fenêtre inférieure.
Selectionnez une autre application

Si vous souhaitez associer une application qui n'a pas été ouverte récemment, appuyez sur Liste App. et sélectionnez l'application souhaitée.

Appuyez sur Liste App
Ssélectionnez l'application souhaitée
4 Appuyez sur la barre entre les deux fenêtres d'applications lancées.
Appuyer sur la barre
5 Sélectionnez la première icône pour ajouter la paire d'applications choisie sur l'écran d'accueil.
Selectionnez la premiere option