Comment ajouter une paire d’applications sur l’écran d’accueil de mon smartphone ?

Si vous utilisez régulièrement deux applications à la fois, vous pouvez les lancer simultanément sur un écran partagé. Ajoutez votre paire d’applications favorites sur l’écran d’accueil de votre appareil et profitez ainsi d’un affichage fractionné avec un simple touche.

1 Appuyez sur le bouton Récents pour ouvrir la liste des applications récemment utilisées.
Appuyez sur le bouton Récents
2

Choisissez l’application que vous souhaitez afficher dans la fenêtre supérieure et appuyez sur le bouton Multi-fenêtre.

Appuyez sur le bouton Multi-fenêtre
3 Sélectionnez une autre application, elle s’ouvrira dans la fenêtre inférieure.
Sélectionnez une autre application pour qu’elle s’affiche dans la fenêtre inférieure

Si vous souhaitez associer une application qui n’a pas été ouverte récemment, appuyez sur « Liste App » et sélectionnez l’application souhaitée.

Appuyez sur Liste App
4 La barre séparant les deux applications indiquera, automatiquement, les différentes fonctions disponibles.
Les icônes apparaissent sur la barre

Remarque : Si les icônes n’apparaissent pas, appuyez sur la barre pour que ces dernières s’affichent.

Si les icônes n’apparaissent pas, appuyez sur la barre
5 Sélectionnez la première icône pour ajouter la paire d’applications choisie sur l’écran d’accueil.
Sélectionnez l’icône de gauche et ajouter la paire d'applications choisie sur l’écran d’accueil