Comment changer le type de flou de l’arrière-plan sur mon Galaxy S9+ ?

Quand vous prenez une photo avec la fonction « Mise au point en direct » du Galaxy S9+, vous avez la possibilité de sélectionner le type de flou de l’arrière-plan à partir d'une liste de différentes options. L'appareil photo détecte automatiquement une forme floue en arrière-plan et ouvre une liste avec différents effets à choisir.

1 Sélectionnez une photo prise avec la fonction « Mise au point en direct » et appuyez sur « Ajuster flou de l'arrière-plan ».
Sélectionnez une photo et ajuster le flou de l'arrière-plan
2 Sélectionnez l'effet que vous voulez appliquer.
Choisir le type de flou de l´arrière plan sur mon Galaxy S9
3 Appuyez sur l'icône de la coche pour enregistrer la photo.

Remarque : Pour que l’effet soit plus remarquable, prenez la photo dans un endroit sombre avec une source de lumière puissante.

Nous vous remercions pour votre commentaire!

En ligne
Disponible 24/7

WhatsApp

Posez votre question sur WhatsApp
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Messenger

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Facebook

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone

prix d’un appel local

BE: 02 201 2418
LUX: 26 10 37 10

Lundi - Vendredi: 09:00h – 19:00h

Suite à la propagation du COVID-19, des mesures sont appliquées afin de protéger la santé et le bien-être de nos employés et de nos clients.
Nos Contact Centers fonctionnent dès lors (temporairement) avec une capacité limitée et les heures d’ouverture sont différentes de celles auxquelles vous êtes habitué.
Nous vous demandons de nous contacter de préférence via Whatsapp ou Messenger.

Trouver un center d'assistance Samsung près de chez vous

Service de réparation