Comment charger la batterie de mon Galaxy S9/S9+ ?

Chargez la batterie avant de l’utiliser pour la première fois ou si elle n’a pas été utilisé pendant une période prolongée.

1 Connectez le câble USB à l’adaptateur de l’alimentation USB et branchez le câble USB dans la prise multifonction de l’appareil.
Adaptateur de l’alimentation USB
2 Branchez l'adaptateur de l’alimentation USB dans une prise électrique.

Si vous souhaitez charger la batterie avec un câble Micro USB, vous devez d’abord la connecter avec un connecteur Micro USB.

Câble Micro USB et Connecteur Micro USB.

1. Câble Micro USB

2. Connecteur Micro USB

Remarque : Ne branchez pas le câble Micro USB dans la prise multifonction de votre appareil. Cela pourrait endommager l’appareil et le câble.