Comment connecter ma Samsung Gear 360 avec mon smartphone et mon Samsung Gear VR ?

Application Samsung Gear 360 manager

En jumelant votre Samsung Gear 360 avec un téléphone intelligent, vous pouvez visionner des photos et des vidéos ou contrôler l'appareil photo depuis votre téléphone.

Pour passer aux étapes suivantes, vous devez d'abord télécharger le Samsung Gear 360 Manager sur votre Smartphone. L'application est disponible dans le Galaxy App Store ou le Play Store pour Galaxy S6, Edge S6, Edge S6 +, Note 5, S7, Edge S7.

Vous pouvez également installer l'application au moyen de NFC. Réglez la fonction NFC sur votre Smartphone et touchez l'appareil photo au point indiqué à l'arrière. L'écran d'installation de l'application apparaîtra dans l'image, suivez les instructions sur votre smartphone pour terminer l'installation.

Comment connecter ma Samsung Gear 360 avec mon smartphone et mon Samsung Gear VR ?
Comment connecter ma Samsung Gear 360 avec mon smartphone et mon Samsung Gear VR ?

Utilisez l'application

Si vous avez téléchargé et installé l'application Samsung Gear 360 Manager, vous pouvez suivre les étapes ci-dessous pour associer votre Samsung Gear 360 à votre smartphone.

Comment connecter ma Samsung Gear 360 avec mon smartphone et mon Samsung Gear VR ?
Comment connecter ma Samsung Gear 360 avec mon smartphone et mon Samsung Gear VR ?
Comment connecter ma Samsung Gear 360 avec mon smartphone et mon Samsung Gear VR ?

Voir le contenu sur le Gear VR

Le contenu de 180 et 360 degrés que vous avez enregistré avec le Samsung Gear 360 peut être consulté sur le Samsung Gear VR.

Comment connecter ma Samsung Gear 360 avec mon smartphone et mon Samsung Gear VR ?
Comment connecter ma Samsung Gear 360 avec mon smartphone et mon Samsung Gear VR ?

Nous vous remercions pour votre commentaire!

En ligne
Disponible 24/7

WhatsApp

Posez votre question sur WhatsApp
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Messenger

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Facebook

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone

prix d’un appel local

BE: 02 201 2418
LUX: 26 10 37 10

Lundi - Vendredi: 09:00h – 19:00h

Suite à la propagation du COVID-19, des mesures sont appliquées afin de protéger la santé et le bien-être de nos employés et de nos clients.
Nos Contact Centers fonctionnent dès lors (temporairement) avec une capacité limitée et les heures d’ouverture sont différentes de celles auxquelles vous êtes habitué.
Nous vous demandons de nous contacter de préférence via Whatsapp ou Messenger.

Trouver un center d'assistance Samsung près de chez vous

Service de réparation