Comment créer un GIF ou prendre des photos en rafale avec mon Galaxy S9/S9+ ?

Avec votre Galaxy S9/S9+, vous pouvez créer des GIF et prendre des photos en rafale facilement en appuyant et en maintenant enfoncé le bouton de l’appareil photo :

1 Ouvrez l’appareil photo.
2 Sur l’écran de prévisualisation, appuyez sur l’icône « Paramètres ».
Appuyez sur l’icône « Paramètres »
3 Appuyez sur le bouton « Maintien tche Appareil photo pour ».
Appuyez sur le bouton « Maintien tche Appareil photo pour »
4 Sélectionnez une action.
Sélectionnez une action

Remarque : Cette fonction n’est pas disponible dans tous les modes de prise de vue.

En ligne
Disponible 24/7

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone
Disponible 24/7

26 10 37 10LUX (prix d’un appel local)

Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7