Comment désactiver le son de l’application appareil photo de mon smartphone/tablette ?

Sur de nombreux appareils, l’application appareil photo émet systématiquement un son lors de la prise d’une photo ou d’une vidéo. Cela est lié aux paramètres de confidentialité et, par conséquent, le son est activé par défaut. Toutefois, sur certains appareils, il est possible de désactiver le son de l’obturateur.

Solution 1 (son fonctionnement dépendra de votre appareil et de la version Android)

1 Appuyez sur la touche d’augmentation/réduction de volume de votre appareil. Vous verrez apparaître sur l’écran le contrôle du volume.
2 Appuyez sur l’icône des Paramètres à droite du contrôle du volume.
3 Faites glisser tous les niveaux sonores du contrôle de volume vers le bas comme indiqué sur l’illustration.
4 Essayez maintenant de prendre une photo. Le son devrait avoir été désactivé.

Essayez la solution 2 si vous entendez encore le son.

Comment désactiver le son de l’application appareil photo de mon smartphone/tablette ?
Comment désactiver le son de l’application appareil photo de mon smartphone/tablette ?

Solution 2 (installation d’une application externe)

1 Pour cela, vous pouvez choisir d’installer une application d’appareil photo d’un développeur externe. Ouvrez Play Store et recherchez via l'icône de recherche située dans le haut de l’écran « Appareil photo » ou « Appareil photo silencieux ».
2 Vous pouvez ainsi installer une application qui permet effectivement de désactiver le son.

Samsung n'est pas responsable de la qualité des applications de développeurs externes.

En ligne
Disponible 24/7

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone
Disponible 24/7

26 10 37 10LUX (prix d’un appel local)

Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7