Comment faire une sauvegarde des données qui sont stockées sur ma Gear S2 ?

Vous pouvez sauvegarder les données sauvegardées sur la Gear ou restaurer une sauvegarde de données.

Sauvegardez les données de votre Gear sur votre appareil mobile. Sur l'écran Applications de votre appareil mobile, appuyez sur Samsung Gear > Paramètres > Sauvegarde et restauration > Sauvegarder les données ou Restaurer les données.

comment-faire-une-sauvegarde-des-donnees-qui-sont-stockees-sur-ma-gear-s2
comment-faire-une-sauvegarde-des-donnees-qui-sont-stockees-sur-ma-gear-s2
comment-faire-une-sauvegarde-des-donnees-qui-sont-stockees-sur-ma-gear-s2