Comment fonctionne Samsung Kies ?

Remarque : Si vous avez un téléphone mobile ou une tablette avec la version Android 4.2 ou une version inférieure, vous pouvez utiliser Samsung Kies. Si vous avez un appareil plus récent avec la version Android 4.3 ou une version supérieure, vous utiliserez la fonction Samsung Smart Switch.

Vérifier la version Android

Pour le Galaxy S5 par exemple, allez à Applis > Paramètres > À propos de l'appareil > Version Android.

Comment fonctionne Samsung Kies
Comment fonctionne Samsung Kies
Comment fonctionne Samsung Kies
Comment fonctionne Samsung Kies

Samsung Kies

Vérifiez sur Samsung Kies comment vous pouvez connecter, entre autres, votre smartphone ou tablette à votre ordinateurréaliser une mise à jour du logiciel et une copie de sécurité de vos données.

Comment fonctionne Samsung Kies

En ligne
Disponible 24/7

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone
Disponible 24/7

26 10 37 10LUX (prix d’un appel local)

Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7