Comment fonctionnent la Veille intelligente et la Pause intelligente ?

Comment fonctionnent la Veille intelligente et la Pause intelligente ?

Remarque : Veuillez noter que tous les smartphones et tablettes ne sont pas équipés de fonctions intelligentes de mise en veille/pause.

Veille intelligente

Veille intelligente est une fonction qui regarde à travers la caméra avant pour voir si vous regardez toujours l'écran. Dès que vous ne regardez plus, le rétroéclairage est éteint.

Pause intelligente (uniquement avec les vidéos)

La fonction Pause intelligente est une fonction qui permet de regarder à travers la caméra avant pour voir si vous regardez toujours l'écran. Dès que vous cessez de regarder, la vidéo que vous regardez est mise en pause. Idéal pour les avions, par exemple.

Activation intelligente de la veille et de la pause

1 Accédez à l'écran d'accueil de votre appareil.
2 Appuyez sur deux doigts, maintenez-les enfoncés en haut de l'écran et faites glisser vers le bas. La fenêtre de notifications affiche maintenant toutes les fonctionnalités actives.
3 Tapez sur « Veille intelligente » et « Pause intelligente » pour activer ces fonctionnalités (dans la capture d'écran ci-dessous, les fonctionnalités sont activées).
Comment fonctionnent la Veille intelligente et la Pause intelligente ?

Remarque : La Veille intelligente et la Pause intelligente augmentent la consommation d'énergie