Comment puis-effectuer un Hard Reset sur mon smartphone ?

Hard Reset

Pour diverses raisons, vous êtes parfois forcé d'effectuer une remise à zéro. Par exemple, si votre smartphone ne démarre plusnormalement. Dans ce cas, vous pouvez effectuer un Hard Reset. Il n'est alors plus possible de sauvegarder les données sur votre appareil. Pour ce faire, maintenez enfoncées les combinaisons de touches suivantes pendant la mise en marche de l'apparei l : bouton Marche/Arrêt, bouton de réglage du volume (+) et bouton Home.

Vous accédez alors à un menu dans lequel vous pouvez naviguer à l'aide des touches de volume et confirmer avec la touche d'alimentation. Sélectionnez ici ‘Wipe data/factory reset’.

Remarque : Avec cela vous perdez toutes les données! Il n'est alors plus possible de sauvegarder les données sur votre appareil. Essayez toujours de démarrer votre appareil en appuyant sur le bouton d'alimentation et en le maintenant enfoncé pendant 10 secondes ou à l'aide d'un Soft Reset!

Comment puis-effectuer un Hard Reset sur mon smartphone ?

Points de service

Si votre téléphone nécessite une réinitialisation complète plusieurs fois, il est préférable de le faire réparer. Cliquez ici pour une carte avec les points de réparation hollandais près de chez vous. Vous trouverez ici les points de service belges.

En ligne
Disponible 24/7

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone
Disponible 24/7

26 10 37 10LUX (prix d’un appel local)

Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7