Comment puis-je activer/désactiver la fonction Bluetooth sur ma Samsung Galaxy Gear ?

Activez ou désactivez la fonction Bluetooth via le menu des paramètres du Samsung Galaxy Gear. Suivez les étapes ci-dessous.

Activer ou désactiver Bluetooth

1 Faites glisser l'écran de droite à gauche (ou de gauche à droite) jusqu'à ce que « Paramètres » s'affiche.
2 Allez dans « Paramètres », faites défiler vers le bas et sélectionnez « Bluetooth ».
3 Pour activer Bluetooth, cochez la case à côté de Bluetooth. Lorsque vous désactivez à nouveau la fonction Bluetooth, le Samsung Galaxy Gear est déconnecté du smartphone connecté.

Avec le Smart Simulator, vous pouvez voir toutes les possibilités du Samsung Galaxy Gear.

comment-puis-je-activer-desactiver-la-fonction-bluetooth-sur-ma-samsung-galaxy-gear

En ligne
Disponible 24/7

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone
Disponible 24/7

26 10 37 10LUX (prix d’un appel local)

Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7