Comment puis-je activer/désactiver la fonction Bluetooth sur ma Samsung Galaxy Gear ?

Activez ou désactivez la fonction Bluetooth via le menu des paramètres du Samsung Galaxy Gear. Suivez les étapes ci-dessous.

Activer ou désactiver Bluetooth

1 Faites glisser l'écran de droite à gauche (ou de gauche à droite) jusqu'à ce que « Paramètres » s'affiche.
2 Allez dans « Paramètres », faites défiler vers le bas et sélectionnez « Bluetooth ».
3 Pour activer Bluetooth, cochez la case à côté de Bluetooth. Lorsque vous désactivez à nouveau la fonction Bluetooth, le Samsung Galaxy Gear est déconnecté du smartphone connecté.

Avec le Smart Simulator, vous pouvez voir toutes les possibilités du Samsung Galaxy Gear.

comment-puis-je-activer-desactiver-la-fonction-bluetooth-sur-ma-samsung-galaxy-gear

Nous vous remercions pour votre commentaire!

En ligne
Disponible 24/7

WhatsApp

Posez votre question sur WhatsApp
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Messenger

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Facebook

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone

prix d’un appel local

BE: 02 201 2418
LUX: 26 10 37 10

Lundi - Vendredi: 09:00h – 19:00h

Suite à la propagation du COVID-19, des mesures sont appliquées afin de protéger la santé et le bien-être de nos employés et de nos clients.
Nos Contact Centers fonctionnent dès lors (temporairement) avec une capacité limitée et les heures d’ouverture sont différentes de celles auxquelles vous êtes habitué.
Nous vous demandons de nous contacter de préférence via Whatsapp ou Messenger.

Trouver un center d'assistance Samsung près de chez vous

Service de réparation