Comment puis-je activer le mode Avion de mon smartphone/tablette ?

Vous pouvez activer ou désactiver le mode avion en suivant les étapes ci-après :

Activer/Désactiver le mode avion

1 Appuyez sur le bouton marche/arrêt pendant 3 secondes.
2 Appuyez sur « Mode avion » .
3 Un avion est maintenant affiché dans la partie supérieure de votre smartphone. Le mode avion est activé.

Avec le mode avion, toutes les communications avec d'autres appareils ou personnes sont bloquées. Vous ne pouvez donc plus recevoir des appels ni des SMS. Et vous ne pouvez pas non plus utiliser Internet.

Comment puis-je activer le mode Avion de mon smartphone/tablette ?

Remarque : Pour des raisons de sécurité, le transporteur peut limiter ou interdire l’utilisation à bord d’appareils électroniques, y compris de téléphones mobiles en mode avion.