Comment puis-je ajouter un widget sur l’écran d’accueil de mon Galaxy S5 ?

1 Faites glisser l'écran d'accueil vers la gauche ou la droite pour accéder à l'écran où vous souhaitez ajouter le widget.
2 Utilisez vos doigts pour presser l'écran de démarrage ou touchez un espace vide et maintenez-le enfoncé pendant quelques secondes.
Comment puis-je ajouter un widget sur l’écran d’accueil de mon Galaxy S5 ?
3 Sélectionnez Widgets.
Comment puis-je ajouter un widget sur l’écran d’accueil de mon Galaxy S5 ?
4 Appuyez sur le widget que vous souhaitez ajouter à l'écran d'accueil et maintenez-le enfoncé.
Comment puis-je ajouter un widget sur l’écran d’accueil de mon Galaxy S5 ?
5 Placez le widget à l'emplacement désiré sur l'écran d'accueil en relâchant le widget.
Comment puis-je ajouter un widget sur l’écran d’accueil de mon Galaxy S5 ?

En ligne
Disponible 24/7

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone
Disponible 24/7

26 10 37 10LUX (prix d’un appel local)

Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7