Comment puis-je configurer l’application S Health sur mon appareil Galaxy ?

Ouvrir et modifier S Health

1 Depuis l'écran d'accueil, allez dans « Apps » (en bas à droite).
2 Ouvrez le dossier « Samsung » puis « S Health ».
3 Parcourez le menu et acceptez les conditions.
4 Entrez vos détails, tels que le nom, le poids, la taille et le programme. Soyez aussi précis que possible en donnant cette information, afin que S Health puisse vous donner des conseils personnalisés pour atteindre vos objectifs sportifs.

Télécharger S Health

S Health est installé en standard sur tous les nouveaux produits Samsung. Si S Health n'est pas standard sur votre appareil, vous pouvez le télécharger via Galaxy Apps Store ou Google Play Store.

comment-puis-je-configurer-l-application-s-health-sur-mon-appareil-galaxy

Un véritable coach de poche

Créez un compte Samsung et profitez d’un accès à l’application Samsung Health pour suivre votre activité, votre nutrition et votre sommeil, et fixer des objectifs qui vous aideront à rester en forme.

Créer un compte Samsung
Samsung health