Comment puis-je configurer le mode Enfants sur mon Samsung Galaxy Tab S ?

Le mode Enfant vous permet d’adapter une tablette ou un smartphone en vue de son utilisation par des enfants. Utilisez ce widget pour offrir un environnement amusant et sécuritaire aux enfants en limitant l’accès à certaines applications.

Activer le mode Enfant

1 Avant de pouvoir utiliser ce widget, vous devez le télécharger et l’installer. Sur l’écran d’accueil classique, appuyez sur « Mode Enfant », « Installer ».
2 Si vous souhaitez démarrer le mode Enfant, sur l’écran d’accueil classique, appuyez sur « Applis » et sur « Mode Enfant ». Une fois que le widget a été installé, il est affiché sur l’écran d’accueil classique et sur l’écran Applis.
3 Appuyez sur « Configurer un code PIN » dans le bas de l’écran quand vous utilisez le widget pour la première fois. Suivez ensuite les instructions affichées à l’écran.

Vous avez supprimé accidentellement le mode Enfant ?

Si vous avez supprimé accidentellement le widget du mode Enfant, vous pouvez le réinstaller. Restez sur l’écran d’accueil et appuyez sur une zone vide de l’écran. Appuyez sur « Widgets » et maintenez la pression sur « Mode Enfant ». Faites glisser le widget dans l’écran d’accueil classique et appuyez à nouveau sur « Mode Enfant » pour l’installer.

Écran d’accueil du mode Enfant

L’écran d’accueil est le point de départ pour l’ouverture de toutes les applications dans le mode Enfant.

Comment puis-je configurer le mode Enfants sur mon Samsung Galaxy Tab S ?

Contrôle parental

Vous pouvez utiliser cette application pour configurer des limitations pour les enfants de façon à pouvoir contrôler leur accès au contenu et aux applications. Vous pouvez modifier les paramètres du mode Enfant, les limites temporelles, ainsi que d'autres paramètres.

Sur l’écran d’accueil, appuyez sur et saisissez le code PIN. Si vous souhaitez ferme le contrôle parental, appuyez sur la touche de démarrage.

Nom de l’enfant : permet d’afficher et de modifier les profils.

Limite de jeu quotidienne : permet de configurer une limite de temps pour surveiller l’utilisation de l’appareil par vos enfants.

Applications : permet d’afficher et d’ajouter des applications qui peuvent être utilisées dans le mode Enfant.

Contenus : vos enfants ont accès à certaines des photos et des vidéos qui sont stockées sur l’appareil.

Kids Store : vous pouvez télécharger des applications pour les enfants sur Galaxy Apps