Comment puis-je configurer les paramètres d’itinérance de données sur mon appareil ?

Avec l'itinérance des données, votre appareil utilise d'autres réseaux que votre propre réseau pour Internet. Cette fonction est souvent utilisée à l'étranger pour lire ou envoyer des e-mails ou télécharger de la musique.

Configurer l'itinérance des données

1 Depuis l'écran d'accueil, allez dans « Applications », « Paramètres », « Autres réseaux », « Réseaux mobiles ».
2 Cochez ou décochez Roaming.
Comment puis-je configurer les paramètres d’itinérance de données sur mon appareil ?
Comment puis-je configurer les paramètres d’itinérance de données sur mon appareil ?
Comment puis-je configurer les paramètres d’itinérance de données sur mon appareil ?
Comment puis-je configurer les paramètres d’itinérance de données sur mon appareil ?
Comment puis-je configurer les paramètres d’itinérance de données sur mon appareil ?