Comment puis-je configurer un compte Dropbox sur mon appareil Galaxy ?

Dropbox est utilisé pour stocker des fichiers, des photos et / ou des vidéos en ligne, de sorte que vous pouvez accéder à ces fichiers via un autre ordinateur ou appareil mobile. Depuis l'écran d'accueil, allez dans « Applications », « Dropbox » pour ouvrir l'application.

Configurer le compte Dropbox

1 Vous devez d'abord créer un compte (je suis nouveau sur Dropbox) ou vous connecter si vous avez déjà un compte Dropbox (je suis déjà un utilisateur Dropbox).
2 Entrez vos informations personnelles et suivez les étapes qui s'affichent à l'écran.
3 Sélectionnez un certain nombre d'options, telles que la connexion WiFi / connexion 3G ou télécharger des photos existantes dans Dropbox.
4 Appuyez sur « Activer ».
5 Ensuite, allez de l'écran de démarrage vers « Applications », « Paramètres », « Comptes », « Cloud », « Lien Dropbox ». Assurez-vous d'avoir configuré un compte Samsung.
6 Appuyez sur « Autoriser » pour synchroniser vos photos et vidéos avec Dropbox.

Pour plus d'informations, visitez notre vidéo d'instructions sur Dropbox.

Comment puis-je configurer un compte Dropbox sur mon appareil Galaxy ?
Comment puis-je configurer un compte Dropbox sur mon appareil Galaxy ?
Comment puis-je configurer un compte Dropbox sur mon appareil Galaxy ?

En ligne
Disponible 24/7

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone
Disponible 24/7

26 10 37 10LUX (prix d’un appel local)

Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7