Comment puis-je configurer une alarme sur mon Samsung Galaxy S8 ou S8+ ?

Pour configurer le réveil de votre Galaxy S8, suivez les étapes ci-dessous :

1 Depuis l’écran d’accueil, faites glisser vers le haut ou vers le bas pour accéder à l’écran des Applications.
2 Appuyez sur l’application « Horloge ».
3 Dans le coin inférieur droit de l’écran, vous voyez le signe « + ». Appuyez sur ce signe pour configurer une nouvelle alarme.
comment-puis-je-configurer-une-alarme-sur-mon-samsung-galaxy-s8-ou-s8-plus
comment-puis-je-configurer-une-alarme-sur-mon-samsung-galaxy-s8-ou-s8-plus
comment-puis-je-configurer-une-alarme-sur-mon-samsung-galaxy-s8-ou-s8-plus
4 Configurer une alarme :

a Appuyez sur « Date » et indiquez la date souhaitée de l’alarme.

b Configurez l’heure de l’alarme en faisant tourner les aiguilles de l’horloge.

c Sous « Répéter », vous pouvez définir les jours de la semaine pour lesquels vous souhaitez configurer l’alarme.

comment-puis-je-configurer-une-alarme-sur-mon-samsung-galaxy-s8-ou-s8-plus

Consultez toutes les étapes et bien d’autres informations sur le Guide interactif du Galaxy S8.