Comment puis-je connecter le Gear S3 à un smartphone ?

Installation de l'application Samsung Gear App

Si vous voulez connecter un Gear à un appareil mobile, installez l'application Samsung Gear sur l'appareil mobile. Vous pouvez télécharger l'application via Galaxy Apps, Play Store ou naviguer dans votre navigateur Smartphone sur : http://apps.samsung.com/gear.

Connexion du Gear S3 à un smartphone via Bluetooth

Sur le Gear

1 Allumez le Gear.

Sur votre Smartphone

2 Démarrer l'application Samsung Gear .
3 Appuyez sur CONECTER AVEC GEAR .
4 Appuyez sur OK lorsque la fenêtre affichant la demande d'activation Bluetooth s'affiche .
comment-puis-je-connecter-le-gear-s3-a-un-smartphone
5 Appuyez sur OK pour confirmer la demande de connexion Bluetooth .
comment-puis-je-connecter-le-gear-s3-a-un-smartphone

Sur le Gear

6 Appuyez sur la coche pour confirmer que le mot de passe correspond .
comment-puis-je-connecter-le-gear-s3-a-un-smartphone

Sur votre Smartphone

7 Acceptez les termes et conditions, appuyez sur SUIVANT .
8 Appuyez sur le caractère PLUS. Utilisez ensuite les curseurs pour sélectionner les notifications que vous souhaitez recevoir sur le Gear S3 .
comment-puis-je-connecter-le-gear-s3-a-un-smartphone
comment-puis-je-connecter-le-gear-s3-a-un-smartphone
9 Appuyez sur SUIVANT pour terminer l'installation. Le Gear S3 est maintenant connecté et prêt à l'emploi .

Nous vous remercions pour votre commentaire!

En ligne
Disponible 24/7

WhatsApp

Posez votre question sur WhatsApp
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Messenger

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Facebook

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone

prix d’un appel local

BE: 02 201 2418
LUX: 26 10 37 10

Lundi - Vendredi: 09:00h – 19:00h

Suite à la propagation du COVID-19, des mesures sont appliquées afin de protéger la santé et le bien-être de nos employés et de nos clients.
Nos Contact Centers fonctionnent dès lors (temporairement) avec une capacité limitée et les heures d’ouverture sont différentes de celles auxquelles vous êtes habitué.
Nous vous demandons de nous contacter de préférence via Whatsapp ou Messenger.

Trouver un center d'assistance Samsung près de chez vous

Service de réparation