Comment puis-je connecter le Gear S3 à un smartphone ?

Installation de l'application Samsung Gear App

Si vous voulez connecter un Gear à un appareil mobile, installez l'application Samsung Gear sur l'appareil mobile. Vous pouvez télécharger l'application via Galaxy Apps, Play Store ou naviguer dans votre navigateur Smartphone sur : http://apps.samsung.com/gear.

Connexion du Gear S3 à un smartphone via Bluetooth

Sur le Gear

1 Allumez le Gear.

Sur votre Smartphone

2 Démarrer l'application Samsung Gear .
3 Appuyez sur CONECTER AVEC GEAR .
4 Appuyez sur OK lorsque la fenêtre affichant la demande d'activation Bluetooth s'affiche .
comment-puis-je-connecter-le-gear-s3-a-un-smartphone
5 Appuyez sur OK pour confirmer la demande de connexion Bluetooth .
comment-puis-je-connecter-le-gear-s3-a-un-smartphone

Sur le Gear

6 Appuyez sur la coche pour confirmer que le mot de passe correspond .
comment-puis-je-connecter-le-gear-s3-a-un-smartphone

Sur votre Smartphone

7 Acceptez les termes et conditions, appuyez sur SUIVANT .
8 Appuyez sur le caractère PLUS. Utilisez ensuite les curseurs pour sélectionner les notifications que vous souhaitez recevoir sur le Gear S3 .
comment-puis-je-connecter-le-gear-s3-a-un-smartphone
comment-puis-je-connecter-le-gear-s3-a-un-smartphone
9 Appuyez sur SUIVANT pour terminer l'installation. Le Gear S3 est maintenant connecté et prêt à l'emploi .