Comment puis-je consulter les fichiers de journalisation sur ma Galaxy Gear ?

Affichez les fichiers de journalisation de vos derniers appels téléphoniques sur votre Galaxy Gear. Ceux-ci sont synchronisés avec votre smartphone connecté.

Pour afficher vos fichiers de journalisation, maintenez votre doigt sur l'écran de votre Galaxy Gear et faites-le glisser de droite à gauche ou de gauche à droite jusqu'à ce que « Fichiers de journalisation » apparaisse à l'écran.

Comment puis-je consulter les fichiers de journalisation sur ma Galaxy Gear ?
Comment puis-je consulter les fichiers de journalisation sur ma Galaxy Gear ?
Comment puis-je consulter les fichiers de journalisation sur ma Galaxy Gear ?

Avec le Smart Simulator, vous pouvez voir toutes les possibilités du Samsung Galaxy Gear.

En ligne
Disponible 24/7

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone
Disponible 24/7

26 10 37 10LUX (prix d’un appel local)

Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7