Comment puis-je copier mes photos de mon téléphone à ma carte SD ?

Transférez ou copiez facilement des photos ou d’autres fichiers de votre téléphone à votre carte SD sans utiliser Samsung KIES.

Transférer/Copier des fichiers dans votre carte SD

1 Allez à « 'Applications », « Mes fichiers ».
2 Choisissez une des options d’où vous souhaitez transférer ou copier un fichier, par exemple « Images ».
3 Allez à « Options » (trois lignes), Choisissez « Sélectionner », « Copier », « Carte SD », Choisissez l’emplacement où vous souhaitez transférer/copier le fichier.
Comment puis-je copier mes photos de mon téléphone à ma carte SD
Comment puis-je copier mes photos de mon téléphone à ma carte SD
Comment puis-je copier mes photos de mon téléphone à ma carte SD
Comment puis-je copier mes photos de mon téléphone à ma carte SD
Comment puis-je copier mes photos de mon téléphone à ma carte SD
Comment puis-je copier mes photos de mon téléphone à ma carte SD
Comment puis-je copier mes photos de mon téléphone à ma carte SD
Comment puis-je copier mes photos de mon téléphone à ma carte SD
Comment puis-je copier mes photos de mon téléphone à ma carte SD

Transférer/Copier des fichiers dans votre carte SD avec un appareil Samsung plus ancien

1 Allez à « 'Applications », « Mes fichiers ».
2 Cliquez sur le dossier DCIM. Les photos que vous prenez sont automatiquement enregistrées dans ce dossier.
3 Cliquez sur le bouton des options dans la partie inférieure gauche du téléphone et choisissez « Plus », « Copier ».
4 Sélectionnez les fichiers que vous souhaitez transférer et choisissez « Copier ».
5 Sélectionnez maintenant l’emplacement où vous souhaitez transférer/copier les photos. Pour la carte SD, sélectionnez « SD externe ». Vous pouvez aussi trouver la carte SD externe directement dans le dossier « Stockage » (voir en haut). Pour cela, cliquez sur le bouton de « retour » jusqu’à ce que le dossier « extSdCard » apparaisse. Sélectionnez ensuite ce dossier.
6 Quand vous êtes dans le dossier à l’endroit où vous souhaitez transférer les photos, choisissez « Copier ici ».
Comment puis-je copier mes photos de mon téléphone à ma carte SD
Comment puis-je copier mes photos de mon téléphone à ma carte SD
Comment puis-je copier mes photos de mon téléphone à ma carte SD
Comment puis-je copier mes photos de mon téléphone à ma carte SD
Comment puis-je copier mes photos de mon téléphone à ma carte SD
Comment puis-je copier mes photos de mon téléphone à ma carte SD
Comment puis-je copier mes photos de mon téléphone à ma carte SD
Comment puis-je copier mes photos de mon téléphone à ma carte SD
Comment puis-je copier mes photos de mon téléphone à ma carte SD ?