Comment puis-je couper/copier et coller du texte sur mon téléphone ?

Comment faire pour couper, copier et coller du texte

1 Placez votre doigt sur le segment de texte jusqu’à ce que deux curseurs apparaissent à gauche et à droite du segment de texte. Le segment de texte est sélectionné.
2 Vous pouvez déplacer les blocs pour sélectionner plus ou moins de texte.
3 Appuyez en haut de l’écran sur le symbole de copie ou sur Copier juste au-dessus du texte (l’affichage de cette option varie selon les appareils et la version Android). Dans l’illustration, le symbole pour « Couper » est également affiché (cercle de gauche).
4 Accédez ensuite au message de texte (par exemple, un SMS ou un e-mail) où vous souhaitez coller le texte.
5 Pour coller le texte, maintenez l’écran enfoncé jusqu’à ce que l’option « Coller » apparaisse.
Comment puis-je couper/copier et coller du texte sur mon téléphone ?
Comment puis-je couper/copier et coller du texte sur mon téléphone ?
Comment puis-je couper/copier et coller du texte sur mon téléphone ?

Pour obtenir plus d’informations sur le clavier, veuillez consulter la page d’information sur le clavier.

En ligne
Disponible 24/7

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone
Disponible 24/7

26 10 37 10LUX (prix d’un appel local)

Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7