Comment puis-je désactiver la fenêtre de notification sur mon Galaxy S6/Galaxy S6 Edge ?

Suivez les étapes ci-après pour que l’écran Briefing ne soit plus affiché.

1 Appuyez votre doigt sur l’écran d’accueil et maintenez la pression pendant quatre secondes.
Comment puis-je désactiver la fenêtre de notification sur mon Galaxy S6/Galaxy S6 Edge ?
2 Faites ensuite glisser votre doigt vers la droite.
Comment puis-je désactiver la fenêtre de notification sur mon Galaxy S6/Galaxy S6 Edge ?
3 Décochez la case de sélection située dans le haut de l’écran.
Comment puis-je désactiver la fenêtre de notification sur mon Galaxy S6/Galaxy S6 Edge ?
4 Appuyez ensuite sur le bouton de démarrage.

L’écran Briefing n'est plus affiché.

Pour activer l’écran Briefing, effectuez à nouveau les étapes ci-dessus et cochez la case de sélection située dans le haut de l’écran.

En ligne
Disponible 24/7

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone
Disponible 24/7

26 10 37 10LUX (prix d’un appel local)

Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7